1. Фамилия и имя персонажа. 
Konan / Конан
2. Возраст и пол персонажа. 
33-34 года / ж
3. Ранг. 
Преступник s-ранга
Как такового ранга не имеет, ибо Академию не оканчивала
4. Место рождения/проживания персонажа. 
Амегакуре или база Акатсук
5. Принадлежность персонажа. 
Акатсуки
6. Внешность. 
Нередко художники или другие представители искусства пытаются воссоздать свой идеал красоты с помощью подручных средств. Кто-то пользуется полотном и кистью, кто-то – пластилином и глиной. Конан чем-то напоминает шедевр скульптора, творивший из розового, крайне редкого мрамора. Кожа этой особы действительно кране бледна, практически белая, но все же отдающая розоватый оттенок и именно этим подчеркивающая, что перед вами живой человек, а не скульптура. Безусловно, красота Конан, что говорится «на любителя»: не каждому по душе этот насыщенный темно-голубой цвет ее волос, тонкие черты лица и величественная осанка. Но, вернемся к верхней части девушки.
Волосы у Конан достаточно длинные, но она нередко подвязывает самую длинную их часть в пучок, что бы те не мешали. Чуть выше правого виска можно заметить бумажную белую пышную розу, которая прикреплена к волосам девушки. Яркое пятно на синем фоне ее волос. Глаза у Конан серого насыщенного цвета; чаще всего в них можно заметить лишь безразличие и, возможно, некоторую нотку высокомерия. За взглядом девушки сложно уследить: обычно оппонентам кажется, что Конан смотрит не на них, а куда-то мимо. Такой взгляд обычно называют пустым. На самом же деле девушке хватает нескольких секунд, дабы рассмотреть течова и приметить для себя важные черты. Тонкие брови, наклоненные к переносице, аккуратный нос. У девушки достаточно тонкие губы, а нижняя пробита небольшим металлическим шариком.
http://s09.radikal.ru/i182/0908/b2/9ea1ec0172bf.jpg
Телосложение у девушки спортивное, хотя нельзя сказать, что она накачена. Достаточно высокая. Может даже показаться хрупкой, но в том-то и дело, что лишь показаться. Ногти на руках и ногах окрашены в темно-синий цвет. Вокруг пупка имеется пирсинг в виде креста, а если точнее – четыре металлических шарика, таких же, как и в нижней губе девушки. Помимо привычного для всех черного плаща организации в красное облако, Конан носит довольно замысловатого вида одежду. Удлиненный топ с довольно высоким «горлышком», без рукавов, оставляет верхнюю часть спины открытой. Поясница же, ягодицы и ноги прикрыты, если так можно выразиться, коротким шлейфом. Спереди эта вещица прикрывает грудь Конан и, буквально сразу же под ней расходится, делая таким образом вырез, открывающий живот девушки. Как правило, шлейф остается сзади, не мешая передвижению Конан. Так же нукэнин надевает черные обтягивающие штаны, не сковывающие движения и светлого цвета сандалии на небольшом подъеме. Помимо всего этого на среднем пальце правой руки у Конан имеется перстень с иероглифом «Хаку», что означает «белый». Такие перстни есть у всех членов организации, именно благодаря ним Пейн в состоянии связываться со своими людьми на расстоянии.
http://i060.radikal.ru/0908/64/b106bc7f3f2f.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0908/39/42ab197b71d9.jpg

7. Характер. 
Каждый человек, и его характер в частности, меняется в зависимости от того, какие события случались с ним на протяжении всей его жизни. К несчастью для Конан, она родилась в очень неспокойное время, где оставаться доброй и милой значило умереть. Беззаботному ребенку, который вполне мог вырасти спокойным, добрым, не замышляющим ничего плохого, пришлось выработать в себе жестокость и хладнокровие ради самосохранения. Но, стоит отдать девушке должное: даже в самые плохие времена своего детства она не была бессердечной. Это пришло позже. Можно ли это назвать деградацией? Вряд ли. Сложно оставаться собой во времена войны. Сейчас перед нами уже не трусливая девчонка, а уверенная в себе женщина, которой довелось через многое пройти и многое потерять. В словах Конан вряд ли можно услышать сожаление или жалость. Лишь беспокойство, но и то, лишь к одному человеку. Теперь девушка в состоянии убить не задумываясь, если того требует миссия или от этого зависит дорогая для нее жизнь. Конан достаточно молчалива и говорит лишь по делу или когда спросят. Лишь Пейну она может высказать свое мнение по той или иной ситуации, но и то, лишь в те моменты, когда она с ним не согласна. Не смотря на то, что ей нередко приходилось выступать перед жителями Аме в качестве «Ангела Божьего», девушка не воспринимала это, как общение с людьми. Для нее это были слова в пустоту, так как мало кого из жителей деревни она по истине считала достойными людьми.
Не смотря на то, что она редко высказывает свое мнение, это самое свое мнение у Конан есть. Пейн, который вырос вместе с ней, если не полностью, то в большей части ему доверяет, от чего иногда Конан позволяет себе действовать так, как посчитает нужным, предварительно не уточнив это у своего Бога.

8. Биография. 
Есть вещи, о которых лучше никогда не вспоминать.

Война. Какие вас переполняют чувства? Ненависть, боль, обида… А ведь все это вы ощущаете лишь от того, что услышали или прочли слово «война». А теперь подумайте, что может ощущать человек, который пережил войну. Остался жив, не смотря на всю невозможность ситуации. Переполняют ли его эти чувства? Не знаю. Меня переполняет лишь пустота.
Меня зовут Конан, я одна из тех, кто проживал на территории страны Дождя, когда эти земли коснулась война. Я смутно помню своих родителей, хотя мне никогда не забыть выражение их глаз… Мне было не больше девяти, когда их убили у меня на глазах. Вряд ли убийцы знали, что в комнате был еще кто-то кроме мужчины и женщины, смерть которым они несли у себя за спиной. Скорее всего, они бы и меня убили, но я выжила. Было страшно, тут спорить нельзя. Я бежала, сбивая ноги в кровь, и даже не знала куда. По щекам текли слезы, смешиваясь с каплями дождя, противно хлюпала грязь под ботинками. Я бежала, как только могла, но за все это время я не проронила ни звука. Я не могла кричать, надрываться: страх был на столько силен, что парализовал всю меня, оставив лишь ноги, что бы я могла бежать. Я с ужасом смотрела на наш разрушенный поселок, на горящие дома, на трупы, что лежали на улице. Сейчас, вспоминая те дни, я лишь усмехаюсь. Насколько же трусливой девочкой я была. Под вечер, когда не было сил уже бежать, я нашла небольшую пещерку в горах. Понимая, что дальше мне все равно уже не убежать, я осталась там. Ночью было холодно и страшно, я это помню, как будто это было вчера. Шумы, звуки, шаги. Я боялась, что меня найдут. Найдут – и убьют. Но в ту ночь все обошлось. Я почти весь день провела в пещере, не вылезая оттуда и даже не высовываясь, но ближе к ночи у меня появился гость. К моему огромному счастью это был не синоби, не мародер, а мальчик. Мальчик девяти лет с ярко-рыжими волосами. Не смотря на ужасные кровавые потеки на ногах, он улыбался. Как только вошел в мое укрытие и увидел меня – сразу начал тараторить о том, как он убегал от преследователей, как уже второй день не спал и все в таком духе. Я не знаю, что из этого было правдой, а что – нет. Но я была рада кампании. Даже не смотря на ту ситуацию, в которой мы познакомились. На утро я выяснила, что мальчишку зовут Яхико и он из небольшой деревушки, что за несколько миль от моей.
Мы решили держаться друг друга, что бы выжить. Добывать еду из нас никто не умел, но пришлось научиться. Мы ловили птиц, мышей, кроликов. За ними было сложно угнаться, но мы старались. Приходилось воровать хлеб: мы не могли заработать деньги, даже самой дешевой работы не было, тяжелые времена были. Но через какое-то время все относительно успокоились. Мы с Яхико обжили нашу небольшую пещерку: мы возвращались в мой дом, что бы забрать самые необходимые вещи, но выносил из дома все Яхико. Я не могла туда заходить, была уверена – родители все еще там.
Через какое-то время в один не слишком-то дождливых дней, я заметила странную груду тряпья на дороге, возле которого крутилась собачонка. Как оказалось потом, эта груда тряпок была мальчишкой с огненно-красным цветом волос. Не знаю почему, но мне не захотелось его оставлять на дороге, потому я угостила его хлебом, что был с собой. Нагато, а именно так назвал себя мальчик, был очень голодный. Как выяснилось позже, его родителей тоже убили. Я привела его и ту собачку к нам в пещеру. Нельзя было сказать, что Яхико был особо рад новым членам нашей группы, но он всегда ворчал, когда что-то случалось без него. Мы подружились. Согласитесь, когда есть лишняя пара рук жить становится чуточку, но легче. Я очень привязалась к ребятам, дороже них у меня никого не было. Они были разными, хотя нет… Мы все были разными, но мы были вместе. Я видела, как Нагато заражается оптимизмом Яхико, с какой жаждой впитывает его слова. Не знаю, можно ли было называть то время счастливым, но мне было хорошо. До поры до времени.
К сожалению, война не кончалась. Тогдашний правитель, Ханзо не собирался прекращать ее. Мы стали свидетелями его битвы с тремя синоби из Листвы. Из-за взрывов, которые они произвели, погиб наш маленький товарищ – Чиби. Нагато очень сильно переживал из-за смерти собачки. Мне было жаль его, я пыталась утешить, но, как всегда, повлияли на него слова Яхико. Сложно сейчас вспомнить дословно, но… именно с тех пор мы загорелись идеей стать синоби. Мы пытались найти тех трех людей, что сражались с Ханзо, и в один прекрасный день наши старания увенчались успехом. Мы наткнулись на Джирайю-сенсея и его команду. Когда мы попросили о помощи, лишь он согласился нам помочь. Он был не такой, как те двое: им не было даже дела до нас. Настоящие синоби, ничего не скажешь. Но Джирайя-сенсей остался. Мы радовались, потому что наши мечты наконец-то смогут стать реальностью. Но, похоже, он не сильно торопился нас обучать. Скорее он хотел научить нас выживать, но никаких намеков на мастерство синоби. Все изменил несчастный случай. В тот день на нас напал один из беженцев. Он чуть было не убил Яхико, но… Нагато ему помешал. Тогда мы не знали, что случилось, но с тех пор Джирайя-сенсей стал нас обучать. То было замечательное время! Я понимала, как важны эти тренировки, потому без всяких споров выходила на улицу даже в самый ужасный ливень и холод. По началу Джирайя-сенсей обучал нас простому владению оружием и лишь потом – ниндзютсу. Моей способностью стала бумага – я всегда любила оригами, а сенсей научил меня вкладывать в мои творения чакру. Три года мы тренировались, становились сильнее, учились. А потом… потом сенсей ушел. Он сказал, что больше ничему не сможет нас научить, дальше мы должны сами добиваться желаемого. Наверно, это было правильно, но тогда мне было обидно. Он многое для нас значил. В целом и для каждого по отдельности. Особенно для Нагато.
Но жизнь не собиралась останавливаться. Мы стали сильнее, и наша цель была еще не исполнена. Мы шли останавливать войну. Нашим лидером был Яхико, но мы всегда были вместе. Постепенно наше количество увеличивалось такими же детьми, как и мы, более старшими и более младшими. Мы все хотели окончания войны. Слишком. Из-за чего и допустили роковую ошибку.
Мы знали, что наша земля – лишь территория, а войну ведут три великие страны. Ханзо предложил нам то, что нам показалось идеальным: мирным путем попросить Хокаге, Кадзекаге и Цучикаге прекратить войну. Глупые, наивные дети. Мы ему поверили, и это стоило нам многого. Нас подставили. Ханзо был в сговоре с одним из АНБУ Конохи, и им обоим было не выгодно, что бы война прекращалась. Меня захватили до начала переговоров и использовали как живой щит. Если бы не это… Яхико бы не умер. В такие моменты рушится все: вера в людей, желание жить, доброта. Я просила их бежать. Я понимала, что моя жизнь по сравнению с жизнями Яхико и Нагато – ничто. Я не на столько сильна, во мне не было духа лидера. Я была хорошим бойцом, но далеко не незаменимым. Они меня не слушали. Конечно, я бы тоже не слушала подобных криков: каждый из нас всегда пытался защитить друг друга. Яхико сам захотел умереть, что бы спасти наши с Нагато жизни. В тот миг что-то сломалось, в нас обоих. Нагато спас меня из рук Ханзо и применил одну из самых сильных своих техник, о которых ему лишь рассказывал Джирайя-сенсей. Да, мы были спасены, но наши мечты… рухнули. В них нас было трое, а теперь одного из нас нет. Мы забрали тело Яхико с собой. В дальнейшем оно станет одним из тел Нагато и в какой-то мере нам станет легче.
Наши друзья умирали на войне один за другим. Нас становилось все меньше и меньше. Нам с Нагато пришлось стать еще сильнее, что бы выжить в еще более жестоком мире. В один из моментов, через несколько лет, к Нагато пришел странный человек в оранжевой маске. Один из клана Учиха. Он предложил ему сделку, от которой было сложно отказаться. Взамен на помощь, мы сможем хотя бы частично осуществить свою мечту о мире. Нагато согласился, а я… я пошла следом. Мы слишком многое прошли вместе, что бы вот так сдаваться. Мы становились сильнее, а вскоре нам удалось отомстить. Ханзо пал, а Нагато, взявший себе новое имя – Пейн, стал новым правителем Амэ. Буквально за считанные месяцы все войны на территории страны Дождя прекратились. Люди называли его Богом: они поклонялись и боялись его. Организация, одним из лидеров которой стал Нагато, назвалась «Акацуки». Мы собирали в нее лучших синоби, которых отвергли их деревни. Чаще всего их подбирала я, узнавая о них все, что только можно, и потом, вместе с Нагато выносили точный вердикт. Нам не отказывали: мы знали, что предложить преступникам, да и взамен требовали не так уж много. У каждого были свои мотивы, находится в организации.
С Пейном мы прошли рука об руку почти всю свою сознательную жизнь. Доверяли, понимали друг друга… и оба винили себя в смерти Яхико. Нам не обязательно было об этом говорить, мы понимали все без слов. Даже тогда, в бумажном дереве, что служило нам укрытием при нападении на Коноху, я понимала его намеренья, а он – мое беспокойство.
Узумаки Наруто.
Ты лишил меня единственного близкого человека. Мне остается лишь ненавидеть тебя, но я буду верить в тебя. Так хотел Нагато, так хочу я.

9. Снаряжение. 
Главное оружие Конан – бумага. Нет, она не носит с собой тонны переработанного дерева: бумагой становится ее тело, распадаясь постепенно с ног до головы по кусочкам.
Так же в запасе имеется:
3 куная
3 сюрикена
1 взрывная печать.

10. Техники. 
Стандартные техники:
Bunshin no jutsu - с помощью этой техники создается клон, идентичный оригиналу, то есть Конан. Не обладает умениями пользоваться чакрой, исключительно физические приемы, исчезает при первом же ранении.

Henge no jutsu – с помощью этой техники Конан способна изменить свой внешний вид, после того, как представит образ в голове.

Kawarimi no jutsu – с помощью этой техники Конан способна заместить свое тело на посторонний предмет, находящийся недалеко от нее. Иллюзия рассевается при попадании в псевдо-Конан оружия или от сильного удара.

Kai – техника рассевания. Распространяется лишь на слабые гендзютсу, то есть такие сильные, как сяринган ей не снять.

Личные техники Конан:
Yaiba no Jutsu – некому количество бумаги Конан придает прочность и остроту, схожую со сталью. Подобное орудие (не более пятнадцати штук за раз) наносит жертве довольно сильные повреждения: если по одному и тому же месту пройдутся два таких лезвия – возможна трещина кости. Чаще всего используется в ближнем бою (максимальная дальность полета – 20 метров), траектория прямолинейна.(ранг C)

Shikigami-no Mai  – некоторому количеству бумаги придается острая форма (сюрикен, кунай, лезвие), после чего такое оружие нападает на противника, нанося точные, но не смертельные повреждения. Количество таких сюрикенов, лезвий или кунаев может достигать пяти десятков. Подобное оружие может отлетать от Конан примерно на 50 метров, не теряя своей формы и прицельности. Если же бумага покидает зону этого действия – вероятность точного попадания и серьезного урона уменьшается. Через 100 метров бумага просто опадет бессмысленными листочками. (ранг С)
Kami Shuriken - техника бумажного сюрикена. Позволяет Конан создавать большие бумажные сюрикены сравнительно большой прочности. Так как при создании подобное оружие неподвижно, дабы оно ранило противника требуется или просто его бросить, как обычный сюрикен, или же направить ее в нужную сторону какой-либо техникой фуутона (вариант возможен лишь в случае, если Конан работает с кем-то в паре). Количество сюрикенов – не больше трех за раз.(ранг D)

Origami Aаrika no jutsu
– техника против огненных дзютсу. Если девушка перебывает в бумажной форме, а ее оппонент атаковал огнем – благодаря этой технике Конан может не получить урон – а нанести его. Пепел, который появляется после сожжения бумаги, ухудшает видимость противника и мешает его передвижению. Бесполезна, если на пепел ответят фуутоном: частички разнесет ветром. Чаще всего техника служит для отвлечения внимания. (ранг В)
Kami Bunshin  - еще одна разновидность клонов. Объект, созданный техникой, полностью похож на Конан и даже обладает 1/10 части силы девушки. Это значит, что клон самостоятельно может использовать дзютсу. Не самые сильные, но слабые атакующие или защитные техники – запросто. Клон исчезает в двух случаях: если его атаковали (тут уже обычное попадание куная не прокатит – или не менее четырех таких попаданий, или под воздействием ниндзютсу) и если запас его частички силы закончился. За раз девушка может произвести не более двух таких клонов. (ранг В)

Yamatosidzimi no Jutsu – благодаря этой технике тело Конан распадается на сотню небольших бумажных бабочек, имеющих коллективный разум в виде разума Конан. Для атак эта техника не предназначена: максимум, что она сможет сделать – напугать противника внезапным появлением бабочек или ухудшить ему видимость. В основном используется для слежки или передвижения на небольшие расстояния. (ранг D)

Tensi no Jutsu – нижняя часть тела и одежды Конан рассыпается на листки бумаги, а затем вновь соединяются на спине у девушки, образуя достаточно большие и мощные крылья из бумаги. Для атаки мало полезны, разве что могут поднять большой ветер. Чаще всего используется для перемещений на большие расстояния. (ранг В)

Tsuuko no jutsu – бумага, отделяющаяся от тела девушки, образует некий бумажный вихрь вокруг противника, мгновенно ухудшая его видимость. Через некоторое время вихрь начинает сужаться. Образуя вокруг оппонента кокон из бумаги. Когда кокон становится достаточно плотным – бумага постепенно сужается, отрезая всякий воздух. В конечном итоге противник девушки задыхается. (ранг А)

Origami Shuun no jutsu – с помощью этой техники девушка может обернуться тонким листом бумаги. В таком состоянии Конан способна проникать в тонкие щели, сливаться с местностью или наблюдать, не вызывая подозрений. Техника идеально подходит для шпионажа, проникновения или маскировки. (ранг В)

11. Желаемый статус. 
--
12. Как часто будете посещать ролевую игру? 
Соответственно