Naruto: Let's go!

Объявление

Форум открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Let's go! » Регистрация анкет » Репетиция.

Репетиция.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.

0

2

Тема для игрока притендующего на роль Утихи Саскэ:

Мне бы хотелось, чтобы вы описали ту ситуацию, когда Саскэ собирается убить Оротимару. Он обдумывал эту ситуацию уже тысячи раз и, вот, наконец, Змеиный Санин уже при смерти и ничто не мешает Утихе умертвить своего учителя. Сейчас Саскэ находится в своей комнате и ждёт пока Кабуто уйдёт из комнаты Оротимару. Описать мысли, чувства, действия персонажа. Желательно обойтись без реплик НПЦ. Ну, максимум, только одну.

P.S. если уже начали писать по той репетиции, что предложила Цу, то не переписывайте тогда уж.)

0

3

Он задумывал это уже довольно давно. Нет, сначала у него и в мыслях не было делать этого. С самого начала он наблюдал за остальными, такими же как и он, но находящимися в более диких условиях. Он избежал участи стать таким же, как все они, потому что на него возлагали надежды. И этим нельзя было не воспользоваться. Сначала он хотел собрать самых сильных бойцов, и без боя, тихо - мирно, покинуть эту деревню, и отправиться в путь. Но... был один нюанс. А заключался он в субьекте по имени Орочимару. Один из трёх Легендарных Саннинов. Или, как его ещё величают, Змеиный Саннин. Именно к нему пришёл тринадцатилетний черноволосый мальчишка в поисках силы, тем самым продавая свою душу дьяволу. Именно этот "человек" обучал юнца на протяжении трёх лет. И именно этот "человек" отправится сегодня к праотцам. - Он, наверное, не ждёт, что я приду с намерением убить его... - юноша сжал губы плотнее. - Он думал, что использует меня... нет... я использую его. Использовал. Он был всего лишь марионеткой на ниточках, которые я тянул, когда мне было нужно. Легендарный Саннин Орочимару... сейчас, когда я увидел, на что он способен, я понял, что в нём нет ничего особенного... он шиноби, каких много... тоже мне, гений... Какой же он идиот... доверие... оно никогда не доводит до добра. И скоро он убедится в этом лично.
Учиха Саске восседал на полу в позе лотоса с закрытыми глазами. Совсем скоро он закончит дело, которое планировал довольно давно. Умно, подождать, пока учителю не станет совсем уж плохо, после чего мгновенно напасть. Именно так атакует змея. Затаится, улучит минутку, когда жертва открыта, и резким броском заполучит желанную пищу. Неделю назад он доказал Саннину, что носит фамилию Учиха не просто так. В бою с тысячей воинов он не получил ни царапины. Но, всё – таки, та тысяча… она была обычной разминкой. Тогда Саске даже не устал. - Я бы запросто мог уничтожить его тогда, в поле... но в таком случае было бы немного посложнее. А сейчас всё складывается, будто по заказу. Сейчас он тем более не сможет ничего противопоставить силе Учихи. - Саске наклонил голову чуть вперёд. В тот момент нужно было всего лишь подождать… говорят «терпение и труд всё перетрут». Ох не зря была придумана эта поговорка, ох не зря…
Сейчас идти в комнату Саннина не было смысла. Там находился Кабуто, а свидетели Учихе совсем не были нужны. Конечно, даже если бы помощник Орочимару и заметил брюнета, он бы не смог ничего противопоставить силе предпоследнего члена одного из самых сильных и старых кланов Конохи. Но, в любом случае, шума бы эта потасовка наделала нешуточного. А посему, Саске решил, что когда Кабуто покинет комнату Змеиного Саннина, он примет его шаги как сигнал к началу воплощения своей задумки в реальность. Дверь в комнату Учихи находится как раз в той стороне, в которой располагается лаборатория, так что он услышит, когда можно будет начать.
Ждать пришлось недолго: уже через 10 минут в коридоре послышались шаги – это Кабуто направлялся в лабораторию, очевидно, за лекарствами. - Он идёт... значит пора приступать. - Саске открыл глаза. Сейчас его учитель падёт к его ногам, и будет биться в предсмертных конвульсиях. Уничтожив Саннина, Саске откроет себе дорогу дальше: дорогу, по которой он будет идти в поисках того, физическое уничтожение которого числится у Учихи как самая приоритетная задача. Следующим в списке жертв, после Орочимару, был самый главный противник – старший брат, Учиха Итачи. - Это была ошибка. Грубая. Ты совершил её, когда позарился на мои глаза, Орочимару. Пора платить за эту ошибку своей головой.
Младший Учиха поднялся на ноги, и устремился к двери. Потеря времени не была в интересах Саске, а потому нужно было делать всё предельно быстро, но при этом бесшумно.

Отредактировано Саске (2010-04-05 19:50:16)

0

4

Саске
Всё это конечно хорошо, но задание было передать мысли и чувства Саскэ. У вас Утиха совершенно не раскрыт. Дополните пост мыслями и тогда я приму его. Вы конечно можете подождать других проверяющих, но врядли их мнение будет отличаться от моего.)

0

5

Солидарна с Дзи.

0

6

Как-то так.

0

7

Саске
Хорошо, сойдёт. Только в будущем лучше обойтись без всех этих многоточий.))
Дождитесь второго проверяющего, и если он одобрит ваш пост, будем переходить к вашей анкете.

0

8

Саске
Что ж, вторым проверяющим буду я.
Для начала, действительно, попробуйте обойтись в дальнейшем без множества многоточий. Далее: различайте дефис и тире, это разные знаки препинания. Один используется с пробелами, другой без. И еще мне не особо нравятся мысли Вашего Саскэ, уж больно он умный получился у Вас, рассудительный. Пост я Ваш принимаю, посмотрим, что у Вас с анкетой.

0

Вы здесь » Naruto: Let's go! » Регистрация анкет » Репетиция.